Die Karte

Polnischer Jägertopf

9,00 €

mit frischen Pilzen, Sauerkraut, Tomaten, Wirsing, Zwiebeln, darin mageres Schweine-, Rind- und Lammfleisch

Hähnchen

13,50 €

Hähnchenbrustfilet in Streifen mit Blattsalaten und Ananas auf Tortillas und ein fruchtig-scharfen Dipp

Schnitzel

16,80 €

mit feurigem Paprika-Zwiebel-Gemüse, dazu Nudeln und ein Salatteller vom Buffet

Grünkohl

17,50 €

Mit Kassler, frischem Bauch und Kohlwurst, dazu Bratkartoffeln und Senf

Waldschätze

21,00 €

Hirschschnitzel mit Birne und Preiselbeeren und Mischpilzen, dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Schupfnudeln

Hubertustopf

17,00 €

Wildragout aus dem hiesigen Revier mit Waldpilzen, Birne mit Preiselbeeren und Spätzle, dazu hausgemachter Apfelrotkohl

Winterschmaus

16,50 €

Filetspitzen vom Landschwein mit Frühlingszwiebeln, Spitzkohl und Paprikastückchen in Rahm auf Spätzle, überbacken mit Käse, dazu ein Salatteller vom Buffet

Ente

22,50 €

Zart rosa gebratene Babarie-Entenbrust an Orangensauce mit Schupfnudeln, dazu ein Salatteller vom Buffet

Bayrische Pause

6,00 €

Schale Rinder-Consommé mit Flädle (Eierpfannkuchen), Bauernbrot dazu ein körniger Käseaufstrich

Kulinarische und saisonale Angebote

Frühstücksbrunch

Jeden Sonntag von 9 bis 12 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten.
Mit einem Glas Sekt, Käse-, Wurst-, Schinken- und Fischplatte, Mett mit Zwiebeln, Tomaten-Mozzarellaplatte, Butter und Diätmargarine, Spargelröllchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Marmelade, Honig, diverse Müslisorten, verschiedene Bötchen- und Brotsorten, Gebäck, frischer Obstsalat, Vanillequark, Desserts, Obstkörbchen, Milch und Säfte, Kaffee oder Tee nach Wahl.
Warme Speisen im Wechsel: kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Blätterteigtaschen, kleine belegte Pickerts, gebackene Bananen, Eierpfannkuchen, Flammkuchen, Wurstebrot und andere Überraschungen aus der Küche.

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

17,50 € (Kinder bis 10 Jahren 8,00 €)

Pickert

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr von Oktober bis einschließlich März.
Pickert ist eine regionale Spezialität aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern nach Rezept. Als Beilagen reichen wir Preiselbeeren, Apfelmus, Rübenkraut, sowie Schwarzbrot mit Butter und Salz. Dazu gibt es Kaffee.

Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch!

13,00 €

Wild

In der Kalten Jahreszeit von November bis einschließlich März finden Sie verschiedene Gerichte mit Wild aus dem hiesigen Revier.

Bon Appétit!