Die Karte

Waldpilzcremesüppchen

4,80 €

mit heimischen Pilzen in Speck und Zwiebeln gebraten, sowie mit Kräutern und Sahne verfeinert

Herbst-Schätze

16,50 €

Champignons, Möhren, Kürbis, Schweinefiletstreifen und Spätzle an cremiger Sauce, mit Käse überbacken

Hähnchenteller

17,50 €

Hähnchenfilet, natur gebraten, auf Curryreis und Feigensauce dazu ein Salatteller vom Buffet

Jägerschmaus

15,50 €

Gehacktes vom Wildbret aus dem hiesigen Revier mit geschmortem Spitzkohl in Sauerrahm, dazu Kartoffelecken

Rindersteak

22,50 €

medium gebratenes Rindersteak mit geschmorten Zwiebeln und grünem Pfeffer, dazu Rosmarinkartoffeln und ein Salatteller vom Buffet

Hubertustopf

17,00 €

Wildragout aus dem hiesigen Revier mit Waldpilzen, Birne mit Preiselbeeren und Spätzle, dazu hausgemachter Apfelrotkohl

Kulinarische und saisonale Angebote

Frühstücksbrunch

Jeden Sonntag von 9 bis 12 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten.
Mit einem Glas Sekt, Käse-, Wurst-, Schinken- und Fischplatte, Mett mit Zwiebeln, Tomaten-Mozzarellaplatte, Butter und Diätmargarine, Spargelröllchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Marmelade, Honig, diverse Müslisorten, verschiedene Bötchen- und Brotsorten, Gebäck, frischer Obstsalat, Vanillequark, Desserts, Obstkörbchen, Milch und Säfte, Kaffee oder Tee nach Wahl.
Warme Speisen im Wechsel: kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Blätterteigtaschen, kleine belegte Pickerts, gebackene Bananen, Eierpfannkuchen, Flammkuchen, Wurstebrot und andere Überraschungen aus der Küche.

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

17,50 € (Kinder bis 10 Jahren 8,00 €)

Pickert

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr von Oktober bis einschließlich März.
Pickert ist eine regionale Spezialität aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern nach Rezept. Als Beilagen reichen wir Preiselbeeren, Apfelmus, Rübenkraut, sowie Schwarzbrot mit Butter und Salz. Dazu gibt es Kaffee.

Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch!

13,00 €

Wild

In der Kalten Jahreszeit von November bis einschließlich März finden Sie verschiedene Gerichte mit Wild aus dem hiesigen Revier.

Bon Appétit!