Arrangements und Aktionen

Im Saal bieten wir Ihnen unter anderem Buffets mit Vorspeise und Dessert, die mit Ihnen individuell im DEtail besprochen werden. So können Sie auch saisonale Speisen wie Wild, Spargel oder Erdbeeren bekommen.

Spezielle Angebote in der Winterzeit

"Ganz schön Dunkel"

(für Gruppen ab 20 bis 40 Personen)

von Oktober bis einschließlich März

Wir treffen uns im Eingangsbereich vom Bergwirt Pöhler und trinken zur Begrüßung einen heißen Punsch. Danach wandern Sie mit der Bergwirtin und dem kleinen Jagdhund „Franzi“ eine ¾ Stunde durch das Wiehengebirge. Sollte es dämmerig werden gibt es eine Sturmlaterne.

In unserem gemütlichen Jagdzimmer am knisternden Ofen erwartet Sie ein zünftiges Essen:

Ein deftiger, regionaler Gemüseeintopf mit Fleischeinlage. Anschließend eine Niedersächsische Schlachteplatte mit Schinken und Wursterzeugnissen, frisches Mett, Spiegeleier und Variationen der Varus-Kartoffelplate. Dazu eingelegter Kürbis und Gurke, sowie Bauernbrot mit Zwiebelschmalz und Butter.

Zum Essen servieren wir ein Glas Barre Dunkel, eine obergärige Bierspezialität aus der Region

19,50 €

 

Grünkohlessen

von November bis einschließlich Februar

Winterzeit ist Grünkohlzeit! Zum Grünkohl gibt es Kassler, Wurst und angeröstete Salzkartoffeln mit Zwiebeln

17,50 €

 

Pickert

Die niedersächsische Kartoffelspezialität

von Oktober bis Ostern

Pickert zum satt essen! Wir servieren Ihnen unsere hausgemachten Pickert mit Apfelmus, Rübenkraut, Preiselbeeren, Kaffee, Schwarzbrot und Butter. 

13,00 €

Spezielle Angebote in der Sommerzeit

Haben Sie im Sommer eine Familienfeier? Bei uns können Sie im Garten oder Glashaus feiern - mit Tanzfläche und Theke, z.B. als

Grillabend mit Buffet

von Mai bis Oktober

Lassen Sie im Glashaus und den Gartenterrasse die Seele baumeln. Genießen sie den Panoramablick über Teich und Wiesen.

Wir freuen uns Ihnen wetter-unabhängig jeden Freitag den Grillabend mit Buffet anbieten zu können. Dort erwarten Sie unsere breite Auswahl an Grillspezialitäten, sowie selbst-marinierte Steaks, Wildbratwurst und Fischpäckchen. Am Buffet gibt es Ofenkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, mediterranes Gemüse, hausgemachte Dipps, frische Salate, dazu Baguette und Kräuterbutter. 

22,20 €

Spargelessen

von April bis einschließlich Juni

Wir bieten Ihnen frischen deutschen Spargel zum satt essen. Dazu servieren wir Rührei, luftgetrocknetem sowie gekochtem Schinken, kleine Schnitzel vom Landschwein, Medaillons, gebratenen Lachs in Rieslingrahm, Salzkartoffeln, Kroketten, Sauce Hollandaise und zerlassene Butter.

24,50 €