Die Karte

Nudelteller Wald

12,50 €

Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, Rahm und gehobeltem italienischen Hartkäse

Matjes

14,80 €

drei junge Matjesfilets mit Kräuterpfifferlingen und Crème Fraîche, dazu Bratkartoffeln

Schnitzel

16,80 €

mit frischen Pfifferlingen, Champignons und Waldpilzen in Kräuterrahm, dazu Röstinchen und einen Salatteller vom Buffet

Zanderfilet

18,00 €

mit einer Kartoffelkruste auf angebratenen Pfifferlingen und Lauchzwiebeln, dazu ein Salatteller vom Buffet

Försterteller

18,00 €

Schweinemedaillons im Baconmantel mit Pfifferlingen, dazu Kartoffelecken und ein Salatteller vom Buffet

Wildteller

23,50 €

Geschnetzeltes vom Wild aus dem hiesigem Revier mit Pfifferlingen in Wacholderrahm, Birne mit Preiselbeeren und Spätzle, dazu ein Salatteller vom Buffet

Fenchelpfanne

16,50 €

Fenchel mit buntem Möhrengemüse an einer leichten Kräuterrahmsauce und Schweinefiletspitzen, mit Käse überbacken, dazu Rösti und ein Salatteller vom Buffet

Kulinarische und saisonale Angebote

Frühstücksbrunch

Jeden Sonntag von 9 bis 12 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten.
Mit einem Glas Sekt, Käse-, Wurst-, Schinken- und Fischplatte, Mett mit Zwiebeln, Tomaten-Mozzarellaplatte, Butter und Diätmargarine, Spargelröllchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Marmelade, Honig, diverse Müslisorten, verschiedene Bötchen- und Brotsorten, Gebäck, frischer Obstsalat, Vanillequark, Desserts, Obstkörbchen, Milch und Säfte, Kaffee oder Tee nach Wahl.
Warme Speisen im Wechsel: kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Blätterteigtaschen, kleine belegte Pickerts, gebackene Bananen, Eierpfannkuchen, Flammkuchen, Wurstebrot und andere Überraschungen aus der Küche.

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

17,50 € (Kinder bis 10 Jahren 8,00 €)

Pickert

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr von Oktober bis einschließlich März.
Pickert ist eine regionale Spezialität aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern nach Rezept. Als Beilagen reichen wir Preiselbeeren, Apfelmus, Rübenkraut, sowie Schwarzbrot mit Butter und Salz. Dazu gibt es Kaffee.

Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch!

13,00 €

Wild

In der Kalten Jahreszeit von November bis einschließlich März finden Sie verschiedene Gerichte mit Wild aus dem hiesigen Revier.

Bon Appétit!