Die Karte

Klare Rinderkraftbrühe

3,50 €

mit bunter Einlage

Tomatencremesuppe (vegetarisch)

3,50 €

mit frischem Basilikum und Gin-Sahne

Polnischer Jägertopf

9,00 €

mit Pilzen, Sauerkraut, Tomate, Wirsing, Zwiebeln, darin mageres Schweine-, Rind- und Lammfleisch

Gebackener Camembert (vegetatisch)

8,50 €

panierter Camembert im Nussmantel mit Preiselbeerchutney, gebackener Petersilie sowie Baguette und Butter

Spanischer Salatteller (vegetarisch)

12,50 €

Mit buntem Salat, Oliven, gebratene Drillingskartoffeln und Hirtenkäse dazu hausgemachte Aioli

Kulinarische und saisonale Angebote

Frühstücksbrunch

Jeden Sonntag von 9 bis 12 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten.
Mit einem Glas Sekt, Käse-, Wurst-, Schinken- und Fischplatte, Mett mit Zwiebeln, Tomaten-Mozzarellaplatte, Butter und Diätmargarine, Spargelröllchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Marmelade, Honig, diverse Müslisorten, verschiedene Bötchen- und Brotsorten, Gebäck, frischer Obstsalat, Vanillequark, Desserts, Obstkörbchen, Milch und Säfte, Kaffee oder Tee nach Wahl.
Warme Speisen im Wechsel: kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Blätterteigtaschen, kleine belegte Pickerts, gebackene Bananen, Eierpfannkuchen, Flammkuchen, Wurstebrot und andere Überraschungen aus der Küche.

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

17,50 € (Kinder bis 10 Jahren 8,00 €)

Pickert

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr von Oktober bis einschließlich März.
Pickert ist eine regionale Spezialität aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern nach Rezept. Als Beilagen reichen wir Preiselbeeren, Apfelmus, Rübenkraut, sowie Schwarzbrot mit Butter und Salz. Dazu gibt es Kaffee.

Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch!

13,00 €

Wild

In der Kalten Jahreszeit von November bis einschließlich März finden Sie verschiedene Gerichte mit Wild aus dem hiesigen Revier.

Bon Appétit!