Die Karte

Tellerröst

13,00 €

200g frischer deutscher Spargel auf einem Riesen-Rösti, belegt mit gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise überzogen

gratinierte Fenchel-Spargelpfanne

16,50 €

mit Schweinefiletstreifen in einer leichten Kräuterrahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Rösti und ein Salatteller vom Buffet

Spargelteller „Anna“

21,50 €

350g frischer deutscher Spargel mit Seranoschinken und Landschinken, dazu Salzkartoffeln und zerlassene Butter

Spargelteller „Berta“

21,00 €

350g frischer deutscher Spargel mit einem panierten Schnitzel vom Landschwein, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Spargelteller „Dora“

23,50 €

350g frischer deutscher Spargel mit gebratenem Zanderfilet, dazu Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

Wildteller

21,50 €

Geschnetzeltes vom Schwarzwild aus hiesigem Revier mit Waldpilzen in Sherryrahmsauce, dazu Schupfnudeln und Brokkoli

Rindersteak

21,50 €

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelecken und ein Salatteller vom Buffet

Frühlingsschmaus

16,50 €

Filetspitzen vom Landschwein mit Frühlingszwiebeln und Paprikastückchen auf Spätzle, mit Käse überbacken, dazu ein Salatteller vom Buffet

Kulinarische und saisonale Angebote

Frühstücksbrunch

Jeden Sonntag von 9 bis 12 Uhr bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten.
Mit einem Glas Sekt, Käse-, Wurst-, Schinken- und Fischplatte, Mett mit Zwiebeln, Tomaten-Mozzarellaplatte, Butter und Diätmargarine, Spargelröllchen, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Marmelade, Honig, diverse Müslisorten, verschiedene Bötchen- und Brotsorten, Gebäck, frischer Obstsalat, Vanillequark, Desserts, Obstkörbchen, Milch und Säfte, Kaffee oder Tee nach Wahl.
Warme Speisen im Wechsel: kleine Bratwürstchen, Hackbällchen, Blätterteigtaschen, kleine belegte Pickerts, gebackene Bananen, Eierpfannkuchen, Flammkuchen, Wurstebrot und andere Überraschungen aus der Küche.

Bitte unbedingt frühzeitig reservieren!

17,50 € (Kinder bis 10 Jahren 8,00 €)

Pickert

Jeden Donnerstag ab 17 Uhr von Oktober bis einschließlich März.
Pickert ist eine regionale Spezialität aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern nach Rezept. Als Beilagen reichen wir Preiselbeeren, Apfelmus, Rübenkraut, sowie Schwarzbrot mit Butter und Salz. Dazu gibt es Kaffee.

Bitte reservieren Sie vorher einen Tisch!

13,00 €

Wild

In der Kalten Jahreszeit von November bis einschließlich März finden Sie verschiedene Gerichte mit Wild aus dem hiesigen Revier.

Bon Appétit!